InícioDesportoO ciclista figueirense Afonso Eulálio é o novo Camisola Amarela da Volta...

O ciclista figueirense Afonso Eulálio é o novo Camisola Amarela da Volta a Portugal

A Volta a Portugal encontra-se a decorrer e à terceira etapa foi o momento da mítica subida à Torre. Os corredores saíram do Crato em direção à Covilhã e tiveram 162 quilómetros para percorrer com 3266 metros de acumulado positivo.

O ciclista figueirense Afonso Eulálio (ABTF Betão – Feirense) atacou, ganhou alguma vantagem para o grupo do camisola amarela e alcançou a frente da corrida, sendo seguido por Sérgio Chumil (Burgos BH) que acabou por ganhar vantagem nos metros finais e venceu a etapa.

Afonso Eulálio, que fez uma grande subida, ficou em segundo lugar na etapa, contudo é o novo Camisola Amarela da Volta a Portugal, como o tempo geral de 12:22:48.

Eulálio tem 11 segundos de vantagem sobre o helvético Stussi e amanhã há uma nova etapa de montanha na Guarda.